Wie angekündigt soll am 15.6.2024 im Kessel ein Wild-Grill_Seminar angeboten werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Wer dabeisein will, meldet dies bis 1. Juni 2024 auf folgender Adresse an: mail@thomasgiese.eu
Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung. Die ersten 25 Interessenten erhalten eine Bestätigung per E_Mail. Bis spätestens 09. Juni müssen dann 135,- € je angemeldeter Person auf das Vereinskonto des KJV-Hersfeld eingegangen sein. Nur dann ist eine Teilnahme möglich.
Beginn ist am 15.06.2024 um 16.00 Uhr, Dauer ca. 3 Std.
Dieses Jäger Grill Menü soll gemeinsam von allen Teilnehmenden zubereitet gegrillt und anschliessend gegessen werden:
1. Wild Taco Big Mäc
2. Wildbratwurst mit Zwetschge und Bacon Preiselbeersenf
3. Wildpraline mit Blue Stilton
4. Wildgulasch im Dutch Oven mit Smashed Potatoes und knackigem Rotkohl
5. Rosa gegrillter Wildschwein Rücken vom Brett
6. Selbstgemachte Kräuterbutter
7. Pancakes mit Heidelbeeren
Zusätzlich findet eine Weinverkostung statt. Auch Alkoholfreie Getränke sind inklusive.
Die Akteure:
BIG KITCHEN
Dirk Hillenbrand
Events,Equipment,
Grillschule
Beef exklusiv
www.hillenbrand-bigkitchen.de
und
Uwe Schott
Verkauf von Grills, Feuerplatten und Grillzubehör. Ausrichtung von Grillseminaren
und Grillcatering.
Am Herich 1
36272 Niederaula