Auf der Grundlage der Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung, Stand: 11. Juni 2020, hat der Vorstand weitere Lockerungen bezüglich des Schießbetriebes beschlossen:

• Eine Anmeldung für das Kugelschießen ist ab dem 28.6.2020 nicht mehr erforderlich.
  • Vor Aufnahme der Aktivitäten auf dem Vereinsgelände und Kontakt zu anderen Personen sind die Verhaltensregeln, siehe Aushang auf dem Schießstand, genau zu beachten.
  • Auf den Kugelständen (100m, lfd. Keiler, KW) dürfen sich gleichzeitig nicht mehr als 7 Schützen und die Aufsichten aufhalten.
  • Der Aufenthalt auf dem Kugelstand wird auf 25 Minuten pro Schießdisziplin (100m, lfd. Keiler, Kurzwaffe) beschränkt.
  • Der Einlass erfolgt im 30 Minuten-Takt (9:30 Uhr, 10:00 Uhr usw.).
  • Es darf nur mit der eigenen Waffe geschossen werden.
  • Kein Verzehr von Lebensmitteln.
  • Die Vereinshütte bleibt weiterhin geschlossen.

Der Schießkalender beinhaltet alle Schießen auf unseren Schießständen. Er wird den jeweils gültigen Corona- Verordnungen angepasst.

Hier finden Sie den aktuellen Schießkalender